Carta diaria

Nuestra cocina trabaja productos de temporada y frecuentemente cambiamos los platos para ofrecer la mejor y más actualizada experiencia en cada momento. Durante el otoño la propuesta diaria para comer consta de:

Menú degustación (25€) – Disponible todos los días

  • Buñuelo de bacalao
  • Bocado de manitas y melocotón
  • Esponja de azafrán, queso frito y jalea de aceite de oliva virgen extra
  • Sopa de tomatilla y chorizo
  • Carrillada de cerdo con manzana asada y parmentier trufada
  • Migas dulces con espuma de queso
  • Vino, agua, pan y café

Cocido molinero (16€) – Disponible de lunes a viernes

  • Aperitivo de bienvenida
  • Sopa de cocido con fideos
  • Pringue con garbanzos, carne y verdura
  • Bizcochada manchega
  • Vino, agua, pan y café

Detalles a tener en cuenta

Días de cierre por descanso: martes y miércoles

Horario de apertura desde el 20 de septiembre:

De 10:30 h a 18:30 h

Aforo interior: hasta 18 pax en el moledero del molino (planta superior)

Aforo exterior: hasta 54 pax al abrigo del molino (en el caso de que las condiciones climatológicas fueran adversas por viento o lluvia y el número de personas del grupo más de 18 disponemos de un salón a 5 min de Gastromolino con capacidad para 55 pax y parking en la misma puerta. El cambio de localización se valora entre la dirección de Gastromolino y el cliente con la suficiente antelación para la buena coordinación del grupo

WC: el único baño del Cerro Calderico está situado a 120 metros de Gastromolino, en la explanada del castillo